В Харькове второй участник «кровавого ДТП» сделал заявление


Втoрoй учaстник "крoвaвoгo ДТП" в Xaрькoвe Гeннaдий Дрoнoв увeряeт, чтo избежать столкновения с автомобилем виновницы автокатастрофы Еленой Зайцевой не мог и предпринимал все от него зависящее.

Соответствующие факты Дронов изложил в своем открытом письме, которое опубликовал на своей странице в Facebook его адвокат Сергей Перепелица, передает УНН.

"В связи с плохим самочувствием в следствии полученных травм, я не мог дать пояснений по поводу случившегося ранее. Уже знаю, что есть множество версий хода событий, но хотелось бы дать официальный комментарий по поводу ДТП, которое произошло 18.10.2017 года, участником которого, к большому сожалению мне пришлось стать", — пишет Г.Дронов.

Так же он сообщил, что выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, двигался на зеленый сигнал светофора и при подъезде к перекрестку на улице Сумской, убедился в безопасности переезда и в то время автомобиля Зайцевой не было в поле зрения.

"После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды", — говорится в письме Г.Дронова.

Напомним, 18 октября ориентировочно в 20:45 в Харькове по улице Сумской, в результате столкновения двух внедорожников с выездом на тротуар пострадали 11 человек — погибли 5 пешеходов и 6 пешеходов с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в лечебные учреждения. Автомобиль въехал в группу людей, которые стояли на тротуаре и ждали зеленого света светофора.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.