Описание технологии каширования и обзор ее ключевых достоинств

Сегодня в продаже можно найти самую разнообразную упаковочную продукцию, которая подходит для электроники, текстиля, продуктов питания, цветов, кондитерских изделий и многого другого. Практика показывает, что особым спросом пользуются кашированные модели. Изготовлением коробок http://mahapack.ru/ подобного типа занимаются специализированные предприятия.

О чем идет речь?

Технология каширования предполагает оклеивание основы из переплетенного картона или МГК. Специалисты используют для этого различную бумагу:

  • мелованную (характеризуется высокими тактильными свойствами);
  • дизайнерскую (пользуется очень большим спросом за счет эстетической привлекательности);
  • офсетную (это наиболее дешевое решение для каширования упаковочной продукции).

На короба наносится специальный клеящий состав, который не содержит в себе токсических компонентов, способных нанести вред здоровью человека. Бумага аккуратно оборачивается поверх бортов и крышки (в зависимости от типа упаковочной продукции). Специалисты тщательно разглаживают поверхность, чтобы под ней не осталось пузырьков воздуха.

Помимо красивого внешнего вида, у каширования есть и другие достоинства. Бумага очень плотно обтягивает картонную основу, что делает коробку более жесткой и устойчивой к незначительным механическим повреждениям, ударам и падениям. Это отражается напрямую на сохранности подарочной продукции.

Каширование оптимально подходит для создания фирменных коробок. Опытные дизайнеры могут нанести на упаковку уникальный принт с учетом всех пожеланий заказчика. Благодаря всем перечисленным достоинствам эта технология и стала настолько востребованной на рынке.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.